Journée Mondiale du Rein 2019
Journée  Mondiale du Rein 2019

D' Hôpitaux Robert Schuman invitéieren op d'Journée Mondiale du Rein den 14.03.2019 vun...

 
World Transplant Games 2019
World Transplant Games 2019

NewcastleGateshead du 17 - 24 August 2019 Les Jeux Mondiaux des Transplantés se tiendront cette...

 
Urlaub auf Mallorca
Urlaub auf Mallorca

16 Dialysepatienten mit Partner haben uns auf unserer Reise nach Mallorca begleitet. ...

 
Diazipp Leitsätze
Diazipp Leitsätze

 
Impfung géint Pneumocoqueninfektioune ginn zu 100% rembourséiert
Impfung géint Pneumocoqueninfektioune ginn zu 100% rembourséiert

Eng gutt Noriicht fir all eis dialyséiert an transplantéiert...

Ingrédients pour 4 Personnes:Tomate oeuf cocotte au thon

4 grosses tomates
4 oeufs
4 cuillères à café de crème fraîche
Quelques branches d'aneth
Poivre

Préparation

Préchauffer le four thermostat 200°C
Laver les tomates et couper un chapeau, les évider complètement, enfourner les tomates poivrées au four pendant 3 minutes
Déposer dans le fond des tomates une cuillère à café de crème fraîche
Casser les oeufs dans les tomates, les enfourner dans le four et laisser cuir jusqu'à ce que les blancs d'oeufs blanchissent
Servir immédiatement.
 
Recette elaborée par Madame Lippens Sabrine Infirmière CHL