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Rinderrouladen. jpegZutaten für 4 Portionen

8 Scheiben Rinderfilet à 75 g
Pfeffer
1/2Tl Salz
8 Scheiben Parmaschinken à 20 g
1Bd Basilikum
1 Eiweiß
2 EL Semmelbrösel
20 ml Öl
2 EL Sahne, 30% F
Petersilie
10 g Butter

Zubereitung

Rinderfiletscheiben auf einem Arbeitsbrett mit einem Teigroller auswalzen, pfeffern und salzen. Darauf werden je 1 Scheibe Parmaschinken und 3 Blätter Basilikum gelegt. Röllchen herausnehmen, Sahne in die Pfanne geben, mit Pfeffer abschmecken. Sauce auf Teller geben, Fleischröllchen darauf legen und mit Ptersilie bestreuen.

Ka 663 mg =33%

Phosphor 344 mg= 29%

Abwandlungsmöglichkeiten

Statt des Basilikim passen auch Salbeiblättchen gut dazu.Die Sauce schmeckt sehr lecker mit einem kleinen Schuss Rum. Dazu passen z.B. Weißbrot, Reis oder Prinzesskartoffeln