Journée Mondiale du Rein 2019
Journée  Mondiale du Rein 2019

D' Hôpitaux Robert Schuman invitéieren op d'Journée Mondiale du Rein den 14.03.2019 vun...

 
World Transplant Games 2019
World Transplant Games 2019

NewcastleGateshead du 17 - 24 August 2019 Les Jeux Mondiaux des Transplantés se tiendront cette...

 
Urlaub auf Mallorca
Urlaub auf Mallorca

16 Dialysepatienten mit Partner haben uns auf unserer Reise nach Mallorca begleitet. ...

 
Diazipp Leitsätze
Diazipp Leitsätze

 
Impfung géint Pneumocoqueninfektioune ginn zu 100% rembourséiert
Impfung géint Pneumocoqueninfektioune ginn zu 100% rembourséiert

Eng gutt Noriicht fir all eis dialyséiert an transplantéiert...

geschnetzeltesZutaten für 1 Person:
160 g Kalbfleisch
11 g Öl
10 g Weizenmehl
20 g Sahne, sauer
60 g Teigwaren
50 g Kopfsalat
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft, Essig, Salatkräuter

 

 

Zubereitung

Zu Beginn schneiden Sie das Kalbfleisch in feine Streifen, braten es in 3 g Öl an und bestäuben es anschließend mit Mehl. Kurz anschwitzen lassen und dann mit etwas Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronensaft würzen, zuletzt mit saurer Sahne legieren.

Die Nudeln in ausreichend Wasser kochen und danach mit 3 g Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen und die frischen Salatkräuter dazugeben.

Quellenangaben: Abwechslungsreiche Diät für Nierenkranke Reinhold Kluthe, Herbert Quirin 1998 fotalia.com Fotograf Anika Kuschert